Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Ульяновске по горячим следам раскрыто жестокое убийство

05.12.2017, 22:49      Новости Ульяновска

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области по факту обнаружения обезглавленного тела 33-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. В результате грамотно спланированных и своевременно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлены лица, подозреваемые в совершении этого преступления. Ими оказались два односельчанина погибшего – 30-ти и 37 лет.

По версии следствия, 28 ноября 2017 года подозреваемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов села Старый Мостяк Старокулаткинского района Ульяновской области, в ходе ссоры с потерпевшим избили его, после чего вывезли тело на берег реки Мостяк, где отчленили голову и выбросили тело и голову в воду. Тело погибшего было обнаружено спустя несколько суток в русле реки местными жителя, а в ходе выезда на место происшествия следственно-оперативной группы в результате поисковых мероприятий там же была обнаружена и голова.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос о предъявлении задержанным обвинения и избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, его ход находится на контроле руководителя следственного управления. 

Источник: ulyanovsk.sledcom.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования