Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Снег и метель устроили переполох в Ульяновске

14.12.2017, 2:11      Новости Ульяновска

Вчера вечером город и область накрыла непогода – повалил снег. Для городских служб это, судя по всему, стало очередной неожиданностью.

Ульяновские коммунальщики отчитываются, что минувшей ночью на дорогах работала 141 единица специальной техники. С улиц Кирова, Локомотивной, Карла Маркса, Спасской и Гончарова вывезено 96 самосвалов снега. Два ротора расширяли проезжую часть на Московском шоссе и проспекте Гая, перекидывая снег на обочину.

Для борьбы с гололёдом использовано 377 тонн песко-соляной смеси и 18 кубометров жидкого реагента. 34 трактора очищали тротуары.

Тем не менее с утра произошло немало ДТП, парализовавших Ульяновск.

Так, на улице Пушкарёва произошли две аварии. Движение в сторону Севера фактически остановилось. На Московском шоссе, неподалеку от «Ашана», столкнулись две легковушки на полосе, выделенной для маршруток. В итоге движение и общественного транспорта замедлилось.

На перекрёстке улиц 12 Сентября и Минаева «Волга» протаранила «Ладу-Калину». И ещё на одной из транспортных артерий города – улице Кирова – также произошло ДТП.

Водители жалуются на плохо очищенные дороги. К примеру, депутат ЗСО Ульяновской области Геннадий Антонцев сообщает в социальной сети, что на въезде на Президентский мост лишь одна полоса более-менее пригодна для движения. На «троечку» он оценил и нынешнее состояние Димитровградского шоссе.

Директору МБУ «Дорремстрой» Владимиру Чумуркину поручено к утру 14 декабря привести все основные дороги города в нормативное состояние, очистив их до асфальта. Ну что ж, увидим.

Фото: социальные сети, администрация Ульяновска

Автор: Алексей Михайлов

Источник: ulpravda.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования