Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

С болью после победы. Хоккейная «Волга» не оставила шансов «Строителю»

14.01.2018, 19:32      Новости Ульяновска

14 января ульяновская команда, выступающая в чемпионате России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги, в Сыктывкаре нанесла крупное поражение местному «Строителю» со счетом 7:1. Это уже пятая подряд победа наших хоккеистов.

В первом тайме болельщики увидели равную игру, при этом по голевым моментам хозяева даже превзошли «волжан», но «Волгу» выручил вратарь Дмитрий Атаманюк. Пожалуй, надежная игра нашего голкипера и позволила подопечным Вячеслава Манкоса уйти на перерыв ведя в счете – 2:1. На гол Александра Степанова на шестой минуте, хозяева ответили точным попаданием Антона Оппенлендера двумя минутами спустя. Второй же мяч «Волга» забила после кинжальной контратаки, когда с передачи Владислава Кузнецова отличился Антон Филимонов.

Второй тайм прошел полностью под диктовку «Волгу»: дубль оформил Игорь Ларионов, по разу отличились Руслан Галяутдинов, Артем Гареев и Александр Степанов (с углового).

- Я бы не сказал, что у нас все получалось в этой игре, сказался выплеск эмоций нашими игроками в предыдущей игре с «Динамо», - заявил ulpravda.ru главный тренер ХК «Волга» Вячеслав Манкос.- Поэтому в первом тайме мы, так скажем, просыпались, а проснулись после перерыва. На протяжении 25 минут второго тайма наша команда показывала хороший хоккей.

К сожалению, радость от победы «Волги» омрачилась травмой нашего ведущего хоккеиста, восьмикратного чемпиона мира Дмитрия Савельева, повредившего колено на 54-й минуте после столкновения с полузащитником хозяев Сергеем Шебонкиным. Лед Савельев смог покинуть только с помощью партнеров по команде.

- О характере травмы пока ничего сказать не могу, что-то более конкретное выяснится завтра, когда Савельев пройдет медобследование в Ульяновске, - пояснил ulpravda.ru Вячеслав Манкос.- Но сожалением могу констатировать, что боли у Дмитрия не утихают.

Свой следующий матч «Волга» проведет дома, 18 января, против «Уральского трубника».

Максим СКВОРЦОВ

Фото bnkomi.ru, Павла ШАЛАГИНА

Источник: ulpravda.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования