Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

5 причин пользоваться услугами «Промсвязьбанка»

16.09.2017, 8:46      Новости Ульяновска
«Комсомолка» разбиралась в вопросах финансовой сферы Надежда ШАКИРЗЯНОВА true_kpru

Сегодня на рынке банковских услуг представлено такое разнообразие предложений, что впору нанимать опытного финансиста, чтобы со всем этим разобраться. Хотя, казалось бы, что тут мудреного: ну есть у тебя банковская карта, получаешь ты на нее зарплату или пенсию, платишь кредит. Но нет. Есть масса нюансов, зная которые, можно не только выгодно распорядиться своими денежками, но еще и воспользоваться бонусами и привилегиями. Мы решили облегчить задачу тех, кто слабо разбирается в финансовой сфере и пошли за разъяснениями к профессионалам.

Пластиковая, банковская. Надежная?

Итак, начнем с выбора зарплатной карты. Устроившись на работу, чаще всего вам уже предлагают присоединиться к какому-либо зарплатному проекту. Вы можете согласиться, а можете и отказаться, если вдруг вас что-то не устроит. Вы имеете право выбрать любой понравившийся банк, даже если все остальные сотрудники на зарплатном проекте какого-то другого финансово-кредитного учреждения. Обратите внимание на три момента: безопасность, дополнительные бонусы и возможность заработать на сбережениях.

Рассмотрим вопрос безопасности на примере карты Промсвязьбанка. Она снабжена так называемыми чипами-микрокомпьютерами со встроенной памятью для хранения данных.Такие данные невозможно скопировать, нельзя сделать и дубликат самого чипа. Всем клиентам банк автоматом подключает услугу 3-D Secure. Она максимально защищает данные карты от действий мошенников.

Пенсионерам и работающим людям вариант с перечислением зарплаты или пенсии на банковскую карту – идеальный. Во-первых, получать и хранить деньги на карте, а не нести их в кошельке в сумке, элементарно безопаснее. Во-вторых, если переживаете, что у вас не будет наличных денег, а нужно что-то срочно купить, то картой легко можно расплатиться в магазинах. Нужны наличные – их можно снять как в банкоматах Промсвязьбанка, так и в банкоматах партнеров – Альфа-Банка, Бинбанка и Россельхозбанка без комиссии.

Еще один важный и приятный момент пользования банковской карточкой. Получая пенсию, например на карту Промсвязьбанка, можно заработать. Ежемесячно банк начисляет на остаток от трех тысяч рублей до 5 % годовых. И самое главное, карта бесплатна.

Как руководителю выбрать зарплатный проект

Если вы сами являетесь руководителем и стоите перед выбором зарплатного проекта, то неплохо было бы обратить внимание на условия, которые предлагает банк, и продукты, которыми смогут в дальнейшем воспользоваться ваши сотрудники. Например, зарплатными проектами Промсвязьбанка охотно пользуются как крупные, так и небольшие компании. У банка на обслуживании порядка 30 тысяч организаций и почти полмиллиона зарплатных карт.

Крупные предприятия и микроорганизации выбрали Промсвязьбанк, так как расходы по проекту составляют всего тысячу рублей в месяц, зарплатные карты для сотрудников выпускаются бесплатно, а подготовка документов автоматизирована и не занимает много времени. Уже через пять дней после подачи реестра на выпуск зарплатные карты доставляются в офис банка или вообще ваш офис.

Сотрудники остаются довольны предлагаемыми опциями: снимать наличные без комиссии в банкоматной сети самого Промсвязьбанка и в банкоматах банков-партеров, бесплатное информирование о поступлении зарплаты, получение скидок и привилегий при оплате товаров и услуг, льготное кредитование, специальные ставки по вкладам и накопительным счетам. С мобильным банком удобно оплачивать коммуналку, мобильную связь, платить по кредитам (взятых в том числе в сторонних банках)и т.п. К тому же в интернет-банке для юридических лиц PSB On-Line работодатель самостоятельно может контролировать все операции по зарплатным картам: добавлять новых сотрудников, удалять уволившихся, формировать реестры на зачисление и так далее.

no_title

Кредит – хорошо или плохо?

Спорить о пользе и вреде кредитов можно до бесконечности – мнений на эту тему найдется несчетное множество. Но все-таки нельзя не признать главного: эта банковская услуга сделала нашу жизнь комфортней. Наверное, нет смысла брать в долг у банка на мелкие покупки, а вот подумать о кредите, когда ваша мечта – например, прекрасный отпуск на Средиземном море или красивый ремонт, свадьба или новая машина, стоит.

Сейчас, в век информационных технологий, получить кредит можно не приходя в банк. Такую услугу, «Турбоденьги», предлагает своим клиентам Промсвязьбанк. Это очень удобно – вы можете получить кредит буквально за пять минут через мобильное приложение или в интернет-банке. Для этого достаточно быть действующим клиентом банка и скачать на смартфон приложение PSB-Mobile или зайти в интернет-банк. А дальше, как говорится, дело техники: указываете необходимую сумму (от 10 тысяч до 100 тысяч рублей) и срок, в течение которого сумму вернете (от одного месяца до года). И деньги у вас. Причем провести всю операцию можно в любое время суток. А обойдется она в сущие копейки: если взять 10 тысяч рублей на месяц, то переплата составит не более 400 рублей.

Есть кредиты, которые оформляются за один поход в банк. Например, кредит «Открытый рынок» Промсвязьбанка на сумму от 100 тысяч до 750 тысяч рублей. Получить его можно без поручителей и залога на срок от года до пяти. Согласитесь, вернуть заем за такое время более чем реально. При этом процентная ставка, в зависимости от ваших доходов, будет от 14,9 %, но не выше 23,4 %.

Банк поможет отдохнуть с выгодой

Собираясь на отдых, узнайте в своем банке, распространяются ли на вас какие-то спецпрограммы. Да-да, своим постоянным клиентам современные банки предоставляют не только особые условия обслуживания, но и дополнительные привилегии, касающиеся организации отдыха, получения страховки и виз, выполнения поручения делового и личного характера. Такая программа есть у Промсвязьбанка. Она называется Orange Premium Club и пользуется у туристов популярностью. Разберемся, почему.

Во-первых, клиентам предоставляется доступ к сервису VisaToHome, который позволяет оформлять визы не выходя из дома. Особая система привилегий гарантирует приоритетное рассмотрение документов, скидки и бонусы, VIP-обслуживание в британском визовом центре и пр.

Еще один важный момент – страхование. В этой программе оно предусмотрено. Клиентов, выезжающих за рубеж, Orange Premium Club защищает от возможных рисков и гарантирует застрахованному лицу комфорт и безопасность. При этом участники Orange Premium Club за страховку не платят (она выдается бесплатно всем держателям карт программы), а сама программа распространяется не только на самого клиента, но и на его близких – супруга или супругу, а также детей (до четырех включительно).

Вместе с картами премиального сегмента - WorldMasterCardBlackEdition® и WorldEliteMasterCard® для комфортных перелетов клиенты этой программы получают бесплатную карту Priority Pass. Она обеспечивает бесплатный доступ в бизнес-залы более чем 900 аэропортов по всему миру. Даже если вы летите экономклассом, при наличии карты ни вам, ни вашим спутникам не придется платить за вход в бизнес-зал.

Как сэкономить на покупках в интернете

Если вы уже давно прочувствовали на себе все прелести онлайн-шопинга, то мы вряд ли «откроем для вас Америку». Но все-таки напомнить будет не лишним: покупать вещи через интернет не просто удобно, но и выгодно – на этом можно неплохо сэкономить.

Но здесь тоже нужно учитывать несколько важных моментов. Во-первых, что делает банк, чтобы обезопасить ваши денежные операции от мошенников? Например, у Промсвязьбанка есть премиальная карта ShoppingCard. На нее можно перевести необходимую сумму и покупать в интернете все что захотите, не опасаясь мошенников. Банк настолько уверен в надежности своей карты, что даже предполагает бесплатную страховку от действий интернет-жуликов. Это уже не говоря о 10 % скидке на экспресс-доставку из интернет-магазинов США, Европы и Китая.

Второй момент – экономия. У Промсвязьбанка есть такая карта – «В движении», которая позволяет экономить до 40 % в спортивных магазинах, аптеках и магазинах спортивного питания. Согласитесь, неплохо?

И третье – возможность вернуть часть потраченных при покупке средств. Слышали о таком? Сегодня cash back является, пожалуй, одним из самых популярных и приятных бонусов, которые получают владельцы банковского «пластика». Карта Промсвязьбанка All Inclusive дает возможность получить обратно до 5 % расходов. Причем можно выбирать и изменять категории покупок, по которым вам будет возвращаться часть денежных средств: автозаправки, магазины одежды, обуви, косметики – решать только вам.

Многие банки, в том числе и Промсвязьбанк, предоставляют возможность получать бонусные баллы за покупки. Бонусная программа PSBonus доступна держателям как дебетовых, так и кредитных карт ПСБ — бонусные баллы начисляются за каждые потраченные с карты 15 рублей. Причем в отличие от многих других подобных программ бонусы начисляются за все покупки – перечень торгово-сервисных предприятий не ограничен. Накопленные баллы можно использовать для оплаты ежемесячных платежей за коммунальные услуги, интернет, телефон и так далее, оплачивать ими услуги ПСБ, отправлять пожертвования на благотворительность, дарить баллы друзьям или просто переводить их в рубли.

Вот такой финансовый ликбез получился. Если остались вопросы, можно напрямую обратиться к профессионалам и получить подробную информацию

В офисе Промсвязьбанка: г. Ульяновск, ул. Гончарова, д. 1/17

По телефонам: 8 (8422) 41-35-53, 41-35-53,8 (800) 333-03-03

www.psbank.ru

На правах рекламы. ПАО «Промсвязьбанк», генеральная лицензия Банка России №3251

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования